Full Version FR_Story
|
| |
-=BeatBoxer=- | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
 extreem
Награды: 4
Статус: Offline
| учтите тут многого не будет.. я написал то что пришло в голову) голосуем и пишим варианты ответа
|
|
| |
|
K1NG | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
 3RCLM
Награды: 1
| Сюжет! Как раз готовят вроде! и конечно комбинацию трюков) новые трюки ВоРоН тогда спалился Манки) и разных возможностей!
Сообщение отредактировал K1NG - Вторник, 05.06.2012, 00:41 |
|
| |
|
DarkTracer | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Самовыдвиженец-тернегрыз
| Как по мне,так возможности(и конечно комбинирование трюков).
Чрезмерное употребление фейспалма может привести к покраснению кожи лица.
|
|
| |
| |
|
Tared | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| я думаю, многие бы хотели увидеть новый стиль бега, вместо стандартного
|
|
| |
|
inMotion | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| педов новых вот!
|
|
| |
|
[Domin777] | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
![[Domin777]](/avatar/44/833670.gif) I <3 Morgana
| Лично я ожидаю больше всего так это "новую физику", но шанс реалезации не 100 процентный к сожилению
|
|
| |
|
Tared | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хотелось бы увидеть новый стиль бега и стиль ходьбы. а также- побольше ваултов, и иной ролл. плюс ко всему- персонажей побольше, учитывая фантазию автора- думаю, такой мод будет силён
|
|
| |
|
BoPoH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:28 | Сообщение # 9 |
 И даже не спрашивайте, когда выйдет полная версия
Награды: 21
| Quote (|Domin777|) но шанс реалезации не 100 процентный к сожилению Я что-нибудь сделаю, так или иначе. Физику я не собираюсь оставлять такой, какая она есть сейчас. Суть в том, что частично эта самая "новая физика" уже проверена на работоспособность. Т.е. варианты создания есть 100%. Но вот насколько сложно это будет - вот это под вопросом. Так же под вопросом правильная передача данных о текущем трюке в сампе. Я сейчас занимаюсь изучением сокетов в C++. В конечном счёте, с модом можно будет поиграть либо в одиночную игру, либо на нашем сервере. На других серверах играть с нашим модом не получится, как минимум потому что на других серверах не будет стоять специального "передатчика", отвечающего за синхронизацию трюков. Ещё насчёт физики - под новой физикой подразумевается новый формат анимаций и новый обработчик. Т.е. нужно будет изучить MaxScript и написать скрипт для макса, для экспорта анимаций + писать обработчик на C++. Ну с С++ думаю проблем больших не будет, т.к. я его знаю, более-менее, а вот с MaxScript я пока не знаком.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый! Хочешь избежать критики? Тогда ничего не говори, ничего не делай и будь никем.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-parkour.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
| |
|
[Domin777] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
![[Domin777]](/avatar/44/833670.gif) I <3 Morgana
| Quote (BoPoH) Я что-нибудь сделаю, так или иначе. Физику я не собираюсь оставлять такой, какая она есть сейчас. Суть в том, что частично эта самая "новая физика" уже проверена на работоспособность. Т.е. варианты создания есть 100%. Но вот насколько сложно это будет - вот это под вопросом. Так же под вопросом правильная передача данных о текущем трюке в сампе. Я сейчас занимаюсь изучением сокетов в C++. В конечном счёте, с модом можно будет поиграть либо в одиночную игру, либо на нашем сервере. На других серверах играть с нашим модом не получится, как минимум потому что на других серверах не будет стоять специального "передатчика", отвечающего за синхронизацию трюков. Ещё насчёт физики - под новой физикой подразумевается новый формат анимаций и новый обработчик. Т.е. нужно будет изучить MaxScript и написать скрипт для макса, для экспорта анимаций + писать обработчик на C++. Ну с С++ думаю проблем больших не будет, т.к. я его знаю, более-менее, а вот с MaxScript я пока не знаком. Норм.
|
|
| |
|
Savy | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:27 | Сообщение # 11 |
 SAVY
| много возможностей
|
|
| |
|
STARfait | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:57 | Сообщение # 12 |
 STARfait
| больше возможностей
|
|
| |
|
zick13 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| больше новых возможностей.
|
|
| |
|
psix | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 11
| Думаю все что перечислено в вопросе,будут в фулл версий.
....
|
|
| |
|
-=BeatBoxer=- | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
 extreem
Награды: 4
| psix, надеемся =)
|
|