Статьи о паркуре и фриране(Бэта) - Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Форум о GTA SA » Статьи о паркуре и фриране(Бэта)
Статьи о паркуре и фриране(Бэта)
sm1tДата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1
SMIT
Группа: FS.Team
Сообщений: 1183
Награды: 9
Репутация: 178
Статус: Offline
Интервью с Чейзом Армитажем

Месяц назад я успел пообщаться с Чейзом, после чего у меня остались исключительно положительные впечатления об этом человеке. Открытый, с чувством юмора, отзывчивый... Если кто не заметил, за прошедший год не было видео-материалов с его участием. Единственное, что можно было заметить это обновляемые статусы на Facebook или в Twitter. Интерес о том, чем же занимается основатель Urban Media в данный момент и повлек следующий разговор, который мы выкладываем сегодня.

Трейсер: Здравствуй, Чейз! Не мог бы ты ответить на несколько вопросов относительно паркура для паркур-сообщества России?
Chase: Привет, Дмитрий! Конечно, мне будет очень приятно пообщаться, какие у тебя вопросы?
Т: Чейз, за последний год мировое паркур-сообщество не видело твоих новых работ. Недавно на Facebook я увидел статус "Начинаем усиленные тренировки"... Значит ли это, что ты не тренировался в течение всего этого времени?
C: На самом деле я ни на минуту не прекращал тренироваться, наоборот, я занимался намного больше, чем когда-либо. По поводу видео, я решил особо не зацикливаться на бесконечных коротких видео-роликах, а сделать что-то достойное и продолжительное. Вы все увидете его в конце декабря. За последний год я очень много работал: принял участие в съемках новой части Гарри Поттера, а последние 3 месяца я провел в Торонто, где мне посчастливилось снятся в фильме "Beat The World". Там мне отводилась главная роль трейсера, плюс я был постановщиком всех сцен паркура. Так что я и 3run развиваемся быстрыми темпами.

Т: Мог бы ты побольше рассказать о съемках в Гарри Поттере? Ты был дублером или играл самостоятельную роль?
C: Конечно, я играл одного из 4 Пожирателей Смерти (Snatchers), если Вы посмотрите на IMDB, можете увидеть меня в качетве актера второстепенной роли. Это была небольшая роль, но справедливых размеров - съемки заняли 8 недель. Ребята из нашей команды все еще снимаются в этом фильме и выполняют роль статистов. Мы работали вместе с Дэниэлом Рэдклифом (Daniel Radcliffe) - он очень крутой парень smile

Т: Очень интресно! Обязательно посмотрим... Давай может обсудим готовящееся видео? Каким оно будет - документальное или нарезка лучших моментов?
C: Мое видео является частью выражения моего творчества с желанием выразить то, что я делаю и как чувствовую себя в движении. Также это часть моего профайла - сумасшедшее видео, но мне это нравится:)


ааа...хочу побольше репутации)))


Сообщение отредактировал sm1t - Суббота, 06.03.2010, 20:00
 
sm1tДата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2
SMIT
Группа: FS.Team
Сообщений: 1183
Награды: 9
Репутация: 178
Статус: Offline
Т: А какие у тебя планы на будущее? Может быть хочется сделать что-то помимо паркура?
C: У меня нет каких-то категорических планов, чтобы жить из дня в день по правилам. Я никогда не сдавался и не собираюсь останавливаться ни перед чем. Я люблю фриран и паркур и до сих пор нахожусь в отличной форме. Возможно, я уеду из Великобритании куда-нибудь, где немного теплее и есть возможность тренироваться круглый год в приятных условиях... я думаю, ты меня понимаешь smile

Т: Да, прекрасно понимаю :). А какую страну ты бы хотел посетить еще раз или побывать где-нибудь, куда еще не ездил? В России, например?
С: Я думал о том, чтобы перебраться в Калифорнию, потому что очень люблю солнце :). Если бы Россия была тропической страной я обязательно бы туда переехал. Какая у вас погода, у нас например дождливо, я представляю себе, что у вас прохладно. На самом деле я собираюсь в Россию, я знаю там есть отличные ребята с хорошим уровнем.

Т: Да, я думаю ты прав. Санкт-Петербург похож на Лондон - серый, дождливый и грустный. Мог бы ты рассказать немного о своей команде. То, чем занимался ты мы выяснили, есть ли планы у 3run family? Собираются ли ребята вместе с тобой в Америку?
C: Да, конечно. За прошедший год я успел сделать много личных проектов и отлично поработать над собой, но и про команду я не забывал. Мы тренировались вместе каждый день, пробовали много нового, в чем вы убедитесь, посмотрев новое видео. В следующием году мы все вместе собираемся в Лос-Анджелес, где будет создаваться новое шоу, посвященное нашей команде. Оно будет о нашем жизни, опыте, любви и страсти к фрирану. В нашей команде, кстати, пополнение - Chloe Bruce и Mat Armitage, так что мы растем. Я закончил свое видео, как и другие члены нашей команды - так много всего происходит, что в диву даешься.
Как дела в российском паркуре? Есть что-то новенькое?

Т: Паркур в России развивается, много планов, как и амбиций. Спасибо тебе за беседу, я думаю, трейсерам в нашей стране будет интересно узнать немного о твоей жизни. На последок хотелось спросить вот что: не поделишься ли ты небольшим отрывком своей новой работы или все зашифровано за семью печатями?
C: К сожалению я не готовил никаких предварительных роликов, да и не фанат я подобных действий. Я хочу чтобы видео было полноценным и все увидели его таким, каким оно получилось, без предварительного анонса. Оно готово и ждет своей загрузки. Думаю к рождеству я смогу показать его всем на своем канала на YouTube.

Т: Ну что ж, спасибо большое за уделенное время. Не пропадай
C: Спасибо большое, Дмитрий и передай всем русским трейсерам наилучших пожеланий от меня и поздравь с Новым Годом и Рождеством.


ааа...хочу побольше репутации)))
 
sm1tДата: Суббота, 06.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3
SMIT
Группа: FS.Team
Сообщений: 1183
Награды: 9
Репутация: 178
Статус: Offline
“В моей голове нет конкуренции”, или небольшое интервью с Livewire

Tim Shieff

В. Привет Тим, как ты? Видел что недавно твой канал перешагнул грань в 20000 подписчиков, мои поздравления! Много сил на это ушло?
О. Привет, спасибо большое! Я потратил много времени и трудов на продвижение своего канала, и всегда читаю каждый комментарий и Емэйл, которые мне присылают. Единственное что меня расстраивает, это случайное название “99timshi”, YouTube не позволяет изменить.(

В. В последнее время ты участвовал во многих соревнованиях по фрирану. Хотелось бы услышать твое мнение о соревнованиях во фриранепаркуре.
О. Я понимаю людей, которые не поддерживают соревнования в своем пути, потому что они провоцируют людей на риск, затягивают сделать максимум того на что ты способен. Но я иду туда для себя, я не готовлюсь специально для соревнований, я не учу тайно новые трюки, я просто «Livewire», И если судьям нравится что я делаю, окей, если нет – я не собираюсь меняться ради соревнований. В моей голове нет конкуренции, и я рад этому.

В. И вообще, есть ли для тебя разница между фрираном и паркуром?
О. Это неважно. Я иду и тренирую перемещение, стойки, выходы силой, прыжки, флипы. Всё едино, разум и тело. И это главное.

В. Во время просмотра видео I Freerun NY увидел как ты во время флажка держишь на себе человека. Много ли времени ты уделяешь физической подготовке, ведь такая сила не берётся из воздуха?=) Или ты просто с другой планеты?
О. Я не тренирую физическую подготовку почти три года, я просто иду и двигаюсь тогда, когда я в тонусе. А этот трюк является скорее иллюзией, чем реальным отображением силы;)

В. Проект “Walters & Shieff”, когда нам ждать нового эпизода?
О. Мы начали работу над новым эпизодом, но сейчас оба настолько заняты, что он может выйти через несколько недель, извините ребят=[. Но у нас есть маленький сюрприз, который выйдет на этой неделе. Следите за нашими каналами!

В. Я заметил тебя в списках атлетов WFPF, что это за организация и чем она занимается?
О. WFPF это организация, объединяющая атлетов которые хотят содействовать развитию паркура у тех, кто о нём ещё не знает, и развивать правильное его понимание у людей. В следующем году паркур станет очень популярным в америке, поэтому мы занимаемся тем, что ставим его на правильный путь.

Thanks very much, I love the projects Russia is putting out on youtube lately!

Tim "Livewire" Shieff x)


ааа...хочу побольше репутации)))
 
sm1tДата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 4
SMIT
Группа: FS.Team
Сообщений: 1183
Награды: 9
Репутация: 178
Статус: Offline
Art du Déplacement Academy

Во Франции набирает обороты национальная паркур-академия, по структуре полностью копирующая Parkour Generations в Великобритании. Во главе ADD Academy (далее ADD) стоит пятерка участников первой команды Yamakasi: Yann Hnautra, Châu Belle, Laurent Piemontesi, Guylain N’Guba Boyeke и Williams Belle. Начало было положено в мае 2008 года, но до конца 2009 года ADD находилась в тени. Известный факт, что, если в Англии каждый второй знает «Что такое паркур», то во Франции совсем обратная ситуация, не редко трейсерам достается от органов внутренних дел за непонимание деятельности спортсменов обществом.

На данный момент ADD реализует несколько программ — проведение практических занятий по паркуру, создание кадров для обучения всех желающих, разработка будущих спортивных площадок и залов для занятий паркуром. Как следует из описания проекта: «ADD Academy принимает учасите во многих образовательных программах, целью которых является популяризация и развитие «Искусства перемещения» (Art du Déplacement) начиная с проведения практических занятий исеминаров, участия в съемках в кино и рекламе, вплоть до показательных выступлений, тематических проектов, а также других образовательных программ.

Обучение строится на тесных взаимоотношениях между ведущими тренировки и непосредственно учениками. Особое внимание в ADD уделяют, так называемой, обратной связи. Общение является важной составляющей: «Во время диалога мы советуем сосредоточится и постараться вникнуть в суть излагаемого материала. Прислушиваясь, Вы можете лучше понять дисциплину и избежать ненужных травм в будущем.»

Тренировочный процесс можно разделить на три составляющие:
1. Игры. Введение в дисциплину и ее познание начинается с помощью игр и ритмов. «Мы хотим поделится ощущениями и показать основополагающие принципы дисциплины»
2. Испытания. Тренировки опираются на такие принципы как настойчивость, воля к победе, мастерство. «Мы движемся через боль, чтобы не потерять мотивацию и дойти до конца»
3. Тренировочные блоки. Программа обучения разнообразна и, занимаясь с каждым из основателей субкультуры, тренирующийся будет брать частичку дисциплины от него.

Информацию об организации, ее деятельности, видео и о самих участниках можно найти на их сайте www.add-academy.com, который стал доступен посетителям на английском языке. Думаю, используя переводчик от Google общую мысль представленых текстов понять можно.

На Vimeo можно найти много интересных обзоров, интервью и тренировок с участием родоначальников паркура.

Постовой:
Отличным способом рекламы и распространения информации о вашем проекте может стать изготовление брошюр и блокнотов. Вашего логотипа с описанием деятельности вполне достаточно.
Есть амбиции и любимая тема? Можно отдать в печать и изготовление журналов поможет развить свой бизнес.


ааа...хочу побольше репутации)))
 
TerkinДата: Пятница, 11.02.2011, 13:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
ну вот ( http://bestjump.ru/parkour/page/10/ )

РЕПУТАЦИИ!!!!ДАЙТЕ!!!!!
 
ShellshocheckДата: Суббота, 11.05.2013, 19:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Бывалый
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Паркур нах
 
Форум » Общее » Форум о GTA SA » Статьи о паркуре и фриране(Бэта)
Страница 1 из 11
Поиск:

© FS.Team 2009—2016. Несанкционированное копирование или/и распространене материалов, содержащихся на сайте, является нарушением авторских прав и преследуется по закону (ст. 1301 ГКРФ).