2 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Салат с морковью, яблоком и апельсином — блюдо не только яркое и красочное, но ещё и полезное. Сочное яблоко и апельсин, хрустящая морковь, изюм, орехи, мёд и корица — невероятно аппетитное сочетание. Порадуйте себя зарядом бодрости и витаминов!
Продукты (на 2 порции)
Морковь — 120 г
Яблоко — 100 г
Апельсин — 130 г
Изюм — 50 г
Орехи — 50 г
Мёд — 2 ч. ложки
Корица молотая — 1 щепотка

Подготавливаем все необходимые продукты.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

Яблоко также натираем на крупной терке.

Апельсин очищаем от кожуры и делим на две части. Из одной части выдавливаем сок, а вторую нарезаем небольшими кусочками.

Орехи немного измельчаем в блендере или с помощью ножа. Изюм промываем.

В удобной посуде соединяем яблоко, морковь, апельсин, изюм и орехи.

Заправляем салат соком апельсина и медом. Добавляем щепотку корицы.

Перемешиваем салат.

Салат из моркови с апельсином, яблоком, изюмом и орехами готов. Приятного аппетита!

