Ингредиенты
Свинина
                                              400
                                            г
Картофель
                                              600-800
                                            г
Морковь
                                              150
                                            г
Лук репчатый
                                              150
                                            г
Перец красный сладкий
                                              100
                                            г
Чеснок
                                              2-3
                                            зубчика
Лавровый лист
                                              1
                                            шт
Масло растительное
                                              2
                                            ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Тушеный картофель с мясом»
 
  
Мясо порезать кусочками
 
  
Обжарить мясо на растительном масле в течении 7-10 минут, добавить немного воды и тушить 35-40 минут
 
  
Морковь, лук, перец порезать. Обжарить 3-4 минуты
 
  
Добавить овощи к мясу
 
  
Картофель почистить, порезать дольками
 
  
Добавить картофель к мясу
 
  
Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью
 
  
Рецепт «Тушеный картофель с мясом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

