Ингредиенты
Говядина
                                              700
                                            г
Нут
                                              100
                                            г
Морковь
                                              150
                                            г
Лук репчатый
                                              150
                                            г
Томатная паста
                                              2
                                            ст.л
Масло растительное
                                              30
                                            г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить «Жаркое из говядины с нутом»
 
  
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
 
  
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
 
  
Говядину порезать небольшими кусочками
 
  
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
 
  
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
 
  
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
 
  
Обжарить лук и морковь
 
  
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
 
  
Добавить овощную поджарку к мясу.
 
  
Добавить нут
 
  
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
 
  
Рецепт «Жаркое из говядины с нутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

