Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками

Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками 

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат «Нежность» подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом!

Продукты

Крабовые палочки – 100 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

Майонез – по вкусу

Зелень — для подачи

Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками

Как приготовить слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоками:

Яйца отварить, отделить белки и натереть их на крупной терке. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками.

Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками

Собираем слоеный салат. Все слои промазываем майонезом.
1 слой — яичные белки.
2 слой – плавленый сыр, тертый на крупной терке.
3 слой – холодное сливочное масло, натертое на терке.
4 слой – лук.
5 слой – крабовые палочки.

Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками

6 слой – яблоко, тертое на крупной терке.
7 слой – желтки, тертые на мелкой терке. Желтки майонезом не смазываем.
При подаче слоеный крабовый салат посыпаем сверху измельченной зеленью.

Слоеный салат "Нежность" с крабовыми палочками

Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

russianfood.com