3 порции 25 мин (ваши 15 мин)
Салат с вешенками, ветчиной и сыром фета — питательное блюдо с богатым вкусом. Обжаренные вешенки прекрасно сочетаются с ветчиной и помидорами. Дополняет этот ансамбль нежнейший вкус сыра фета. Ну а приготовить такой салат проще простого!
Продукты (на 3 порции)
Грибы вешенки — 200-300 г
Ветчина — 200 г
Сыр фета — 200 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2-3 ст. ложки
Масло растительное — 1-2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Подготавливаем продукты для салата с вешенками, сыром и ветчиной.
Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками.
В сковороде на растительном масле обжариваем вешенки до испарения всей жидкости. Даём грибам полностью остыть.
Сыр фета нарезаем кубиками.
Ветчину также нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками или произвольными кусочками небольшого размера.
Все ингредиенты соединяем в миске.
Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс и отправляем в миску.
Заправляем салат с грибами майонезом и немного солим. Перемешиваем.
Салат с вешенками, ветчиной и сыром фета готов. Приятного аппетита!