4 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами — яркое блюдо с выразительным вкусом. Огромное преимущество этого салатика — простота приготовления. Если хочется вкусно и быстро перекусить, этот рецепт прекрасно подойдёт.
Продукты (на 4 порции)
Капуста краснокочанная — 390 г
Фасоль консервированная — 320 г
Грибы маринованные (ассорти) — 120 г
Лук репчатый красный — 80 г
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, выложите в миску, посолите и помните руками до мягкости капусты.
Добавьте к капусте консервированную фасоль.
Красный лук почистите, тонко нарежьте и добавьте к остальным компонентам салата.
Добавьте грибное ассорти. Если грибы крупные, нарезать небольшими ломтиками.
Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами можно подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!