Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами 4 порции 15 мин (ваши 15 мин)  

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами — яркое блюдо с выразительным вкусом. Огромное преимущество этого салатика — простота приготовления. Если хочется вкусно и быстро перекусить, этот рецепт прекрасно подойдёт.

Продукты (на 4 порции)

Капуста краснокочанная — 390 г

Фасоль консервированная — 320 г

Грибы маринованные (ассорти) — 120 г

Лук репчатый красный — 80 г

Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Соль — ½ ч. ложки

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, выложите в миску, посолите и помните руками до мягкости капусты.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Добавьте к капусте консервированную фасоль.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Красный лук почистите, тонко нарежьте и добавьте к остальным компонентам салата.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Добавьте грибное ассорти. Если грибы крупные, нарезать небольшими ломтиками.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Полейте салат растительным маслом и перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами

Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами можно подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

russianfood.com