Запеченные овощи
Ингредиенты Баклажаны 200 г Перец желтый сладкий 200 г Морковь 200 г Чеснок ½ головки Прованские травы 2 ч.л. Горчица французская в зернах Масло растительное 1 ч.л. Соль по вкусу …
ПодробнееСамые быстрые кулинарные рецепты.
Ингредиенты Баклажаны 200 г Перец желтый сладкий 200 г Морковь 200 г Чеснок ½ головки Прованские травы 2 ч.л. Горчица французская в зернах Масло растительное 1 ч.л. Соль по вкусу …
ПодробнееИнгредиенты Свинина 1.2 кг Лук репчатый 4 шт Уксус 9% 2 ст.л Перец черный молотый 1 ст.л Молотая паприка 1 ст.л Сахар коричневый 1 ст.л Соль по вкусу Помидоры для …
Подробнее11 Приготовил : Оксана Горшкова 26.06.2018 Время приготовления: 45 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Интересный пирог, с ярким вкусом и восхитительным ароматом арахиса, апельсина и имбиря. Чуть влажноватый, маслянистый и …
ПодробнееШикарный, нежный, красивый и очень вкусный бисквитный рулет с масляным шоколадным кремом! Удержаться от ещё одного кусочка просто невозможно! Ряд комплиментов от гостей и близких — гарантирован! 🙂 Описание приготовления: Если …
ПодробнееВ сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в …
Подробнее1 порция 50 мин (ваши 25 мин) Салат из свёклы с помидорами, сыром и маслинами порадует не только отличным вкусом, но и потрясающим видом. Ломтики вареной свёклы, кубики сыра, кружочки …
Подробнее3 порции 35 мин (ваши 25 мин) Нежный, но при этом сытный салат с ветчиной, виноградом и шампиньонами. В этом салате на высоте и вкус, и аромат, и сочетание продуктов. …
Подробнее2 порции 25 мин (ваши 10 мин) Вкусное блюдо не обязательно должно быть сложным. Справедливость этих слов доказывает рецепт салата с огурцами, яйцами и сыром. Салат готовится максимально быстро и …
ПодробнееПродукт рубинового цвета для приготовления бисквитов и бутербродов. Ингредиенты: смородина красная 1.4 кг вишня 1.4 кг сахар 1.4 кг Приготовление: + 1 час 20 минут Ягоды двух сортов промыть, из …
ПодробнееВкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу. Ингредиенты: смородина красная 2.2 кг сахар 2.2 кг корень имбиря 40 г корица молотая 1 ч.л. Приготовление: + …
Подробнее