 
  
Ингредиенты
Фарш
                                              300
                                            г
Яйцо куриное
                                              1
                                            шт
Хлеб пшеничный
                                              3
                                            ломтика
Чеснок
                                              2
                                            зубка
Прованские травы
                                              1
                                            ч.л
Грибы
                                              100
                                            г
Лук репчатый
                                              ½
                                            шт
Мука пшеничная высшего сорта
                                              1
                                            ст.л
Перец черный молотый
                                              по вкусу
                                            
Соль
                                              по вкусу
                                            
Мука пшеничная 1 сорта
                                              для панировки
                                            
Масло растительное
                                              2
                                            ст.л.
Как приготовить «Котлеты с подливкой»
  
  
Фарш посолить и поперчить, добавить половину прованских трав и измельченный чеснок.
  
  
Затем добавить предварительно замоченный хлеб без корок, яйцо. Хорошо вымешать фарш.
  
  
Сформовать биточки, обвалять в муке.
  
  
Обжарить с двух сторон почти до готовности.
  
  
Нарезать грибы и лук мелко.
  
  
Обжарить до золотистого цвета вместе с прованскими травами.
  
  
Добавить муку, пассеровать все вместе.
  
  
Влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и готовить минут 10.
  
  
После чего кладем в подливку котлеты и тушим еще около 10 минут.
  
  
В конце посыпать рубленой зеленью.
  
  
Рецепт «Котлеты с подливкой» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


 
                     
                    