Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Курица

1.5
кг

Йогурт

200
мл

Лук репчатый

100
г

Горчица французская в зернах

1
ст.л

Горчица Дижонская

1
ст.л

Молотая паприка

1
ч.л

Соль

по вкусу

Как приготовить «Курица в горчично-йогуртовом маринаде»

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Для маринада нам понадобится натуральный йогурт и два вида горчицы.

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Тщательно смешать ингридиенты для маринада

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Курицу порезать на порционные куски.

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Приправить курицу паприкой, посолить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Замариновать курицу на 1 час. Затем выложить в форму и запекать при 170 градусах 45 минут.

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Рецепт «Курица в горчично-йогуртовом маринаде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru