Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- мука овсяная 75 г
- молоко 40 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
+ 1 час
- Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой.
- Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец.
- Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
- Изделия перевернуть, готовить еще несколько минут.
Совет
Подать блюдо с зеленью, со сметаной или йогуртом. В оладьи можно добавить баклажаны, морковь.