Кабачковые оладьи без яиц со специями

Кабачковые оладьи без яиц со специями

Легкое, малокалорийное блюдо для вегетарианского стола.

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • мука 60 г
  • масло растительное 50 мл
  • кардамон молотый 3 г
  • семена кориандра 2 г
  • специи (куркума, асафетида, масала) 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 40 минут

  • Кабачки цуккини натереть, через несколько минут отжать сок.
  • Добавить муку, черный перец, соль, специи.
  • Сформовать котлеты, жарить с обеих сторон на масле.

Совет

Оладьи подать в лаваше с кашей и овощным гарниром. Приправить соусом «Песто», сметаной.

vkuso.ru