Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком

Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком

Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.

Ингредиенты:

  • кабачки 1 шт.
  • картофель молодой 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 75 г
  • зелень петрушки ½ пучка
  • зелень укропа ½ пучка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок.
  • Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками.
  • Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо.
  • Жарить оладьи с двух сторон.

Совет

Украсить блюдо петрушкой.

vkuso.ru