Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
Ингредиенты:
- кабачки 1 шт.
- картофель молодой 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- мука 75 г
- зелень петрушки ½ пучка
- зелень укропа ½ пучка
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
+ 1 час
- Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок.
- Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками.
- Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо.
- Жарить оладьи с двух сторон.
Совет
Украсить блюдо петрушкой.