Ингредиенты
Свинина
1,2
кг
Оливковое масло
50
мл
Чеснок
3
зубч
Молотая паприка
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Буженина в мультиварке»
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
Готовим буженину в режиме «Выпечка» 2 часа. Приятного аппетита!
Рецепт «Буженина в мультиварке» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.