Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта
400
г
Яйцо куриное
1
шт
Вода
150
мл
Фарш
500
г
Лук репчатый
150
г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Сибирские пельмени»
Муку просеять, добавить соль
Добавить яйцо
Добавить воду
Замесить тесто
Завернуть тесто в пищевую пленку, дать «отдохнуть» 30 минут, затем еще раз вымесить
Приготовить фарш
Тесто разделить на кусочки
Раскатать лепешки
Положить на каждую лепешку немного фарша
Защипать
Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.
Рецепт «Сибирские пельмени» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.