
Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.
Ингредиенты:
- кабачки молодые 4-5 шт.
 - кефир 1% 1 стакан
 - мука пшеничная (мука кукурузная) 1 стакан
 - яйца 2-3 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - зелень
 - масло растительное
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление:
+ 1 час 30 минут
- Кабачки с кожурой и репчатый лук натереть на мелкой терке.
 - Добавить кефир, яйца, измельченную зелень и специи, перемешать.
 - Постепенно добавить муку. Можно взять овсяную муку или манку.
 - Соль – по вкусу.
 - Прогреть духовку до 180 или 190 градусов.
 - Застелить противень пергаментом, смазать бумагу растительным маслом.
 - Тесто выложить ложкой, время выпекания – от 18 до 25 минут.
 - Оладьи во время приготовления перевернуть.
 
Совет
Готовые оладьи сложить стопкой, украсить сметаной и зеленым луком.

