На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Ингредиенты:
- кабачки 2-3 шт.
- шампиньоны 300 г
- мука 200-300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
+ 1 час 30 минут
- Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.
- Очистить кабачки, удалить семена.
- Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.
- Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.
- Массу перемешать.
- Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.
Совет
Украсить блюдо веточками укропа.