Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами

Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.

Ингредиенты:

  • кабачки 400 г
  • мука 120 г
  • сыр твердый 100 г
  • сыр творожный 50 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • зелень петрушки ½ пучка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
  • Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
  • Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
  • Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
  • Жарить до золотой корочки с двух сторон.

Совет

При подаче украсить оладьи веточкой зелени.

vkuso.ru