Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Ингредиенты:
- кабачки 400 г
- мука 120 г
- сыр твердый 100 г
- сыр творожный 50 г
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- зелень петрушки ½ пучка
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
+ 1 час
- Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
- Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
- Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
- Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
- Жарить до золотой корочки с двух сторон.
Совет
При подаче украсить оладьи веточкой зелени.