4 порции 20 мин (ваши 20 мин)
Салат с шампиньонами, фасолью, кукурузой и крабовыми палочками готовится из простых продуктов, но при этом получается довольно праздничным. Обжаренные грибочки, консервированные белая фасоль и сладкая кукуруза и, конечно же, любимые многими крабовые палочки.
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны — 500 г
Кукуруза консервированная — 340 г
Фасоль консервированная белая — 340 г
Крабовые палочки — 240 г
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез - 100 г
Масло растительное — 4 ст. ложки
Подготовим все необходимые продукты.
С кукурузы и фасоли слить жидкость.
Шампиньоны протрем салфеткой и нарежем пластинами.
В сковороде на растительном масле обжарим шампиньоны до готовности (7-8 минут). Дадим грибам полностью остыть.
Лук почистим и порежем четвертькольцами.
В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим лук на среднем огне до золотистости, в течение 5 минут, помешивая. После чего дадим луку полностью остыть.
Крабовые палочки нарежем кубиками.
В салатник выложим кукурузу и фасоль.
Добавим крабовые палочки.
Туда же отправим остывшие жареные грибы.
Следом выложим остывший обжаренный лук.
Добавим майонез и тщательно перемешаем салат.
Салат с шампиньонами, консервированной фасолью, кукурузой и крабовыми палочками выложим в салатник и подадим к столу.